Beranda Other Sports Setelah Kalah Murray Ingin Segera Tampil Kembali

Setelah Kalah Murray Ingin Segera Tampil Kembali

Setelah Kalah Murray Ingin Segera Tampil Kembali

LS88FC – Andy Murray menegaskan bahwa kekalahannya dari Matteo Berrettini membuatnya lebih bertekad untuk mengatasi mimpi buruk cederanya dan menjadi kompetitif melawan yang terbaik dalam permainan.

Mantan juara dunia nomor 1 dan tiga kali Grand Slam itu menderita kekalahan dua set langsung dari petenis Italia itu di Kejuaraan, mengakhiri aksi turnamen pertamanya sejak Maret.

Sementara itu, Murray, yang menjalani operasi pelapisan pinggul pada 2019, sangat ingin untuk tidak hanya membuat angka dan percaya kekalahannya dari peringkat 9 dunia itu hanya dapat membantu.

“Perasaan langsung saya dan hal ketika saya masuk ke ruang ganti setelah pertandingan seperti itu adalah saya memberi tahu tim saya ‘ini adalah hal-hal yang ingin saya tingkatkan’,” katanya setelah kekalahan.

“Ini adalah hal-hal yang perlu diperbaiki, jika saya ingin memenangkan pertandingan itu dan menjadi lebih kompetitif.”

“Tenis saya (melawan Berrettini) tidak terlalu bagus, itulah hal yang paling perlu saya tingkatkan daripada pergerakan sebenarnya di sekitar lapangan.”

“Saya hanya tidak bermain dengan baik. Melawan pemain top Anda tidak akan mendapatkan banyak peluang di lapangan rumput, terutama ketika seseorang melakukan servis seperti itu, Anda harus melakukannya dengan benar. Dan saya tidak melakukannya hari ini. ”

Disisi lain, Murray baru memainkan turnamen ATP ketiganya tahun ini dan ketujuh dari dua tahun terakhir, tetapi dia akan menuju Wimbledon hanya dengan satu minggu latihan setelah mengatakan dia tidak mungkin bermain di turnamen Eastbourne minggu depan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini