Beranda Liga Inggris Arsenal Dan Everton Tertarik Pada Unai

Arsenal Dan Everton Tertarik Pada Unai

Arsenal Dan Everton Tertarik Pada Unai

Klub papan atas Liga Inggris yakni Arsenal dan Everton dikabarkan tertarik untuk mendatangkan pemain Athletic Club Bilbao yang tak lain adalah Unai Nunez

L88SFC – Unai Nunez telah berada di klub sejak ia berusia tujuh tahun, terakhir menandatangani kesepakatan di San Mames pada Oktober 2017 di mana dalam kontrak tersebut memiliki klausul pelepasan sebesar € 30 juta dan akan berjalan hingga 2022.

Kontrak itu ditandatangani hanya satu bulan setelah Nunez melakukan debut tim pertamanya untuk Los Leones dan ia kemudian tampil 53 kali untuk raksasa Basque.

Nunez melakukan debut untuk tim nasional Spanyol awal tahun ini ketika ia muncul sebagai pemain pengganti akhir melawan Kepulauan Faroe dan telah tampil dalam tiga pertandingan untuk Athletic pada musim ini.

Pemain berusia 22 tahun itu tampil dalam Kejuaraan U-21 Eropa musim panas yang sukses untuk La Rojita dan menurut laporan dari Daily Mail, pemain yang bersangkutan telah menarik minat dari klub-klub Inggris.

Disisi lain, Nunez telah berada di belakang Inigo Martinez dan Yeray Alvarez dalam urutan kekuasaan jantung pertahanan Athletic selama 18 bulan terakhir. (LS88FC/AS)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini