Beranda Internasional Lewandowski Telah Kembali Membuat Rekor Fenomenal

Lewandowski Telah Kembali Membuat Rekor Fenomenal

Lewandowski Telah Kembali Membuat Rekor Fenomenal

Robert Lewandowski terus menjalankan skor fenomenal dengan dua gol dalam kemenangan Bayern Munich 3-2 atas Olympiakos di Liga Champions

LS88FC – Pemain berusia 31 tahun, yang juga mencetak dua gol saat Bayern mengalahkan Tottenham 7-2 pada awal Oktober, kini telah mencetak 21 gol dalam 17 penampilan untuk klub dan negara musim ini.

Sudah ada 18 dari 13 pertandingan untuk Bayern, rekor luar biasa yang menempatkan dia unggul enam gol dari pemain lain di liga-liga utama Eropa.

Raheem Sterling berada di urutan kedua, hat-tricknya melawan Atalanta pada hari Selasa membawanya ke 12 untuk Manchester City, sementara Torino Andrea Belotti memiliki 11 dan Sergio Aguero dan Ciro Immobile dari Lazio memiliki 10.

Bukan hanya musim ini yang membuat Lewandowski berada di atas.

Sejak awal 2019, rekornya mencapai 36 gol dalam 36 pertandingan untuk Bayern Munich, menempatkannya di atas Lionel Messi, Kylian Mbappe, duo City Sterling dan Aguero dan Cristiano Ronaldo.

Dia telah mencetak gol dalam 12 pertandingan terakhirnya secara berturut-turut untuk Bayern, yang berlangsung hingga Agustus, ketika dia mencetak gol pembuka dalam kemenangan 3-1 atas Cottbus di Piala Jerman.

Lewandowski telah mencetak dua gol pada 10 kesempatan terpisah untuk Bayern pada 2019 dan juga mencetak satu hat-trick, dalam kemenangan 3-0 atas rival Bundesliga Schalke pada Agustus dan ada hat-trick lain di Kualifikasi Eropa Polandia melawan Latvia awal bulan ini.

Gol-golnya pada Selasa malam membawanya ke 58 di Liga Champions, menggerakkannya di atas Ruud van Nistelrooy dalam daftar pencetak gol terbanyak sepanjang masa kompetisi dan meninggalkannya hanya di belakang Karim Benzema, Raul, Messi dan Ronaldo. (LS88FC/BN)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini